Андрей Борисенко
Київ
Підтримати
Моя історія

Летом 2022 года был запланирован пробный запуск нашего семейного бизнеса в сфере экологического туризма.

Мы выбрали новое и очень перспективное направление – Глэмпинг.

Суть этого бизнеса заключается в объединении высокого уровня сервиса и гостеприимства в непосредственной близости к природе.

По сути, это легкие жилые конструкции располагающиеся в живописных местах нашей Украины, наполненные всеми современными удобствами для комфортного проживания при соблюдении главных условий – неприкосновенность природы, сохранение экологии и развитие любви к окружающей среде у наших гостей. 

За последний год мы провели колоссальную подготовительную работу: подобрали и приобрели подходящий земельный участок недалеко от Киева (куда инвестировали основные сбережения), изучили и просчитали финансово-экономическую модель будущего бизнеса, приступили к созданию и разработке сайта и всех необходимых контактов в социальных сетях, начали переговоры и расчёты для строительства и покупки необходимых легких палаточно-каркасных конструкций, наметили подготовку инженерных сетей и многое другое.

Одной из наших задач было показать красоты нашей страны всем желающим, а также приобщить наших детей к заботе и бережному отношению к нашей земле и нашему будущему. 

Теперь наше будущее по-настоящему в наших руках!

У нас пытаются его отнять, но это невозможно! Война, которая пришла на нашу землю, объединила весь украинский народ. 
Уже совсем скоро, мы вернёмся в наши дома, к нашим близким. 

Именно сейчас очень важно попытаться вернуться, как можно скорее к работе, что позволит обеспечит нормальное функционирование нашей экономики и крепкое психологическое состояние нашего общества. 

Ищем партнеров для развития бизнеса в сфере гостеприимства.

Примем с благодарностью любую финансовую помощь нашему проекту. 
Для продолжения его развития пригодится любая сумма, так как много поэтапных затрат.

Будем рады встрече с коллегами по этому направлению, которые могут помочь советом, поделиться опытом, предоставить оборудование или производственные мощности.

Готовы приглашать друзей в партнеры проекта, или учитывать финансовую помощь при размещении у нас в будущем. 
Все финансы будут реинвестированы в масштабирование проекта.

ПІДТРИМАЙТЕ ПІДПРИЄМЦІВ УКРАЇНИ
Анна Сенюк, Київ
З 2016 році почалась історія та розвиток бренду дитячих колисок. Кожен продукт тісно пов’язаний з місцевими традиціями та технікам...
Підтримати
Анастасія Аргунова, Харків
Привіт, мене звуть Анастасія і у мене є душа – це мій бренд. Gnizdo – бренд домашнього текстилю та одягу з натурального льону з ук...
Підтримати
Станіслав Зубцов, Ставище
Всім привіт, мене звати Станіслав, я з міста Маріуполя. Після вторгнення російського агресора та знищення  міста, мені дивом вдало...
Підтримати
Добродій Дмитро, Запоріжжя
Шановні друзі України! Я, Дмитро Добродій – приватний підприємець, власник сімейного ресторану BERGAMOТ у місті Запоріжжя. B...
Підтримати